兰州交大 收藏本站 联系我们

 

建筑与城市规划学院

 团学工作

 团学活动

 学生管理

 招生就业

 校 内 连 接

   学工在线

 
 
 
 
 
 
 

首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

 
学生反映问题相关程序

发布时间:2016-11-18    浏览:


学生反映问题相关程序
针对学生中个别对于某些问题的不解,需要反映自己意见的情况,结合我院实际情况,制定相关的学生反映机制,具体如下:
1、由主管学生工作副院长召开班主任会议,解释并传达学院关于学生反映问题的机制,做到对于学生反映的问题,认真细致耐心的进行讲解;对于不能解释的问题,及时与辅导员沟通,共同解决。
2、对于学生反映问题的程序,由各班主任负责召开班会,进行解释及强调,严格按照班主任——辅导员——团委书记——主管学生工作副院长的程序进行。我院根据学生反映情况,及时解决,使每位学生能够满意。
  3、在处理学生反映问题的过程中,要求班主任、辅导员等老师必须仔细听取学生的心声,认真妥当处理学生反映的问题。
   
 

建筑与城市规划学院微信

建筑与城市规划学院QQ

名称:兰州交通大学建筑与城市规划学院 地址: 甘肃省兰州市安宁西路88号807号信箱  邮编:730070  
传真:0931-4956330  电话:0931-4956330     信箱:兰州市安宁西路88号807号信箱  
版权:建筑与城市规划学院    备案号:陇公网备050000596号