当前位置: 学院首页 >> 党建团学 >> 党群工作 >> 正文

建筑学院召开军训动员大会号召新同学上好大学教育第一课

2019年11月18日 08:59  点击:[]

2016年9月1日下午,建筑与城市规划学院在学术厅召开2016级新生军训动员大会,号召新同学积极行动起来,上好大学教育第一课。学生工作主管老师和78名新生出席了大会。大会由院长助理陈昊主持。

陈助理首先热烈欢迎同学们到建筑学院学习。并对新同学到校后应当注意的问题作了提示,号召新同学不忘初心,继续努力,立志成才,实现人生的重大跨越。

陈科学老师接着作了军训动员报告。他首先对本次军训的安排作了介绍,接着指出军训的重要意义,一是:军训是依法治国的重要部署,也是开展军训的法律依据;二是:军训是增强国防观念的重要措施;三是:开展军训工作是促进学生全面发展的重要途径。最后,他对同学们提出三点要求:一、思想重视,积极参加军事训练。二、加强组织纪律观念,弘扬团结协作精神。三、尊敬教官,虚心向教官学习。相信,经过同学们的共同努力,一定能圆满完成军训任务。

上一条:心理干预实施方案 下一条:蔺鹏臻院长为研究生党支部讲“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

关闭