当前位置: 学院首页 >> 党建团学 >> 党群工作 >> 正文

建筑与城市规划学院举行“守纪律、讲规矩”主题教育活动

2018年11月27日 12:08  点击:[]

2018年11月27日,建筑与城市规划学院邀请马克思主义学院徐占元教授为学院全体毕业生做了一场廉洁从业教育专题讲座,全体毕业生参加了此次会议。

此次讲座结合十九大,对毕业生党员“如何廉洁从业,做合格共产党员”进行了教育。毕业生党员无论什么时候、做任何事,一定要守住廉洁自律的底线,不踩违纪违法的红线,保持高尚道德品质的标准线。此次讲座,内容详实,重点突出,为毕业生上了一堂生动、精彩的廉洁教育课,使大家深受教育。

毕业生廉洁教育是毕业生走出学校前的最后一次党课,也是进入职业生涯的第一课。此次廉洁教育活动为强化毕业生廉洁自律意识,迈好人生职业道路指明了方向。

毕业生廉洁从业教育

上一条:建筑学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会 下一条:建筑与城市规划学院学生党员“守纪律、讲规矩”演讲比赛