当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

建筑学院召开疫情防控工作专题会议

2021年10月25日 17:12  点击:[]

面对突如其来的疫情,建筑学院迅速行动,紧急安排部署,多措并举抓好疫情防控,坚决打好教育系统疫情防控这场硬仗,确保全院广大师生员工健康和校园安全,织密筑牢疫情防控网。按照学校疫情防控工作要求及会议精神,进一步落实做好学院有关疫情防控及有效统筹线上教学等各项工作,建筑学院于10月25日上午10:30召开疫情防控专项会议,进一步细化安排学院疫情防控工作,全体院领导、行政人员、系主任参会,会议由院长唐相龙主持。

学院结合新冠肺炎疫情防控工作实际,指出当前全省教育系统疫情防控工作形势严峻复杂,学院要紧盯关键环节、关键部位,全天候运转、全员上阵、全流程推进,配合学校坚决打好教育系统疫情防控大战硬仗。会上院长唐相龙首先传达了甘肃省教育厅关于全省疫情的情况通报和国务院联防联控督察组对我校疫情防控工作的意见和建议,部署学院关于疫情防控核酸检测、隔离、网络舆情、学生心理辅导、教职工防疫、“今日校园”报平安等工作具体安排,细化防疫工作责任层级。党委副书记陈昊传达了10月24日晚校疫情防控调度会关于校疫情防控工作情况的通报、下一步工作安排、风险漏洞点和督查工作,指出在疫情特殊时期,要突显学生工作人员的创造性和重要性,并强调学生工作人员要深刻认识到国家、学校、学院对防控工作的相关要求。教学副院长王天鹏就疫情期教学工作强调,做好线上教学活动的统筹规划与调整安排,确保全校师生停课不停学,保障线上教学质量。同时,加强院服务保障能力,综合学校教育教学安排和疫情形势变化,做好线上线下教学科学有效衔接。

防疫就是责任,特殊时期既要督促落实疫情防控工作,又要统筹积极推进学生管理工作。要把老师和学生的健康安全放在首位。动态掌握学校的相关政策,细化防控期间工作把每样工作落到实处。希望各部门管理人员要切实负起责任,严格落实甘肃省疫情防控最新要求,全力打好疫情防控阻击战。

上一条:不负时光,戮力前行——建筑学院唐相龙院长深入班级召开防疫主题班会 下一条:校企合作协同育人 合作双赢共谋发展——建筑学院召开校企合作座谈会

关闭