当前位置: 学院首页 >> 党建团学 >> 党群工作 >> 正文

副校长高云庆为建筑学院师生党员作十九届六中全会辅导报告

2021年12月17日 11:29  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神, 12月17日上午,校党委常委、副校长高云庆为建筑学院师生党员做十九届六中全会精神辅导报告,建筑学院领导班子、各支部书记以及30名党员代表参加了报告会。

高云庆在报告中紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会《决议》的主要内容,从阐述马克思主义中国化的三次飞跃、各个历史时期党面临的主要任务和取得的伟大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、两个确立”、党奋斗百年积累的宝贵历史经验等五个方面作了深入的诠释和解读。高云庆表示这些战略思想和创新理念,是党对中国特色社会主义建设规律认识深化和理论创新的重大成果,反映了我们党推进国家治理体系和治理能力现代化规律性的认识。高云庆运用生动事例,深入浅出,情理并重,对于我院师生党员深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神起到了很好的指导作用。

辅导报告会后,高云庆与参加报告会的师生党员表进行了互动交流,大家答疑解惑进一步坚定了干事创业的信心和决心。

上一条:建筑学院召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会 下一条:建筑学院开展党员领导干部联系党支部讲党课系列活动(三)